Este curso é destinado à nutricionistas.
O curso propõe preparar o aluno para trabalhar com Nutrição Clínica e Hospitalar, atualizando e aprimorando o conhecimento técnico e prático, acompanhando as novas tendências do mercado. O objetivo é desenvolver habilidades para fazer avaliações e prescrições nutricionais em hospitais, clínicas e ambulatórios, focando na promoção, proteção e recuperação da saúde, em diferentes fases da vida e em várias condições de saúde.
Conheça um pouco mais sobre o curso clicando aqui
Descubra como este curso pode expandir seus horizontes profissionais!
CARGA HORÁRIA
DURAÇÃO
Início previsto
VAGAS
TURNO
AULAS
Doutora em Cirurgia da UFPE
Mini-currículoDra. Cristiane Maria Araújo Tavares de Sá
Esp. Cristiana Pereira Bentzen Pessoa
Dra. Denise Sandrelly Cavalcanti de Lima
M.Sc. Derberson José do Nascimento Macêdo
M.Sc. Gabriella Dias da Silva
M.Sc. Gláucia Queiroz Moraes
M.Sc. Gleyce Kelly de Araújo
Esp. Kelly Regina Falcão
Dra. Milena Damasceno de Souza Costa
M.Sc. Natália Fernandes dos Santos
M.Sc. Simone Raposo Miranda
M.Sc. Taciana Maria de Lima
M.Sc. Tâmara Kelly de Castro Gomes
GERAL:
ESPECÍFICOS:
R$ 190,00 (À vista no boleto ou no cartão de crédito)
* Verifique nossa lista de Convênios e Parcerias para verificar outras possibilidades de descontos.
* Descontos concedidos para pagamentos realizados até o vencimento.
* Alunos e Ex-alunos têm 35% de desconto na segunda pós-graduação e 50% de desconto a partir do terceiro curso conosco.
DEMAIS INFORMAÇÕES: