Este curso é destinado a nutricionistas.
A população tem reconhecido que a alimentação saudável é fundamental para a longevidade e a prevenção de diversas doenças prevalentes neste século. Também se compreendeu que os alimentos possuem propriedades terapêuticas para o tratamento dessas enfermidades quando já manifestadas. O grande objetivo é alcançar qualidade de vida e vitalidade, resultando em um aumento da preocupação e dos investimentos pessoais em saúde, estética e bem-estar.
A pós-graduação em Nutrição Clínica e Funcional do IDE foi desenvolvida para capacitar os nutricionistas a atender essa demanda, atuando em cuidados preventivos e curativos de saúde, além de contribuir para o bem-estar da população por meio de conhecimentos técnicos, científicos e estratégias de gestão de carreira.
CARGA HORÁRIA
DURAÇÃO
Início previsto
VAGAS
TURNO
AULAS
Mestre em nutrição - UFPE
Mini-currículo
M.Sc. Crislaine Gonçalves da Silva
M.Sc. Ana Carolina Ribeiro de Amorim Melo
M.Sc.Gabriela Maria Pereira Floro Arcoverde
M.Sc. Caio Victor Coutinho
M.Sc. Leandro Medeiros
M.Sc. Gleyce Kelly de Araújo Bezerra
M.Sc. Juliana Machado Rosa e Silva
M.Sc.Ana Lígia Lins de Araújo
Dr. Nelson Justino Gomes Neto
Dra. Gilcélia Janaina Link da Silva Barbieri
Dr. José Henrique Gialongo Gonçalves Bonfim
Dra. Maria Izabel Siqueira de Andrade
Esp. Flávio Oliveira de Albuquerque
M.Sc. Juliana Necker Ruver
Esp. Pedrita Mirella Albuquerque Queiroz
Dra. Nathalia Caroline de Oliveira Melo
M.Sc. Mayara Alves Leal Guimarães
M.Sc. Fabiana Freire e Silva
GERAL:
ESPECÍFICOS:
à vista no boleto ou no cartão de crédito
21 PARCELAS DE
20% de desconto para inscritos ativos nos conselhos conveniados para pagamento até o vencimento.
OU21 PARCELAS DE
10% de desconto para pagamento até o vencimento.
OU21 PARCELAS DE
Pagamento após o vencimento.
18 PARCELAS DE
25% de desconto para inscritos ativos nos conselhos conveniados para pagamento até o vencimento.
OU18 PARCELAS DE
10% de desconto para pagamento até o vencimento.
OU18 PARCELAS DE
Pagamento após o vencimento.
DEMAIS INFORMAÇÕES: